Aguijon de Abeja Bonarda 2018

Código: 232 Marca:
3x de R$ 44,43
R$ 133,30
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 133,30 sem juros
    • 2x de R$ 66,65 sem juros
    • 3x de R$ 44,43 sem juros
    • 4x de R$ 36,07
    • 5x de R$ 29,24
    • 6x de R$ 24,67
    • 7x de R$ 21,38
    • 8x de R$ 18,97
    • 9x de R$ 17,10
    • 10x de R$ 15,54
    • 11x de R$ 14,32
    • 12x de R$ 13,31
  • R$ 133,30 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

:: DESCRIÇÃO

O Aguijón De Abeja Bonarda é um vinho Durigutti Family Winemakers, originário de Fiambalá, Catamarca, em um vale produtor de altura e de uma parra tradicional, plantada em 1938. 

 

Este Bonarda, uva tão argentina quanto o Malbec, e para a qual nada deve, possui boa coloração e aroma. Um vinho que se destaca por seus taninos finos e maduros, que são intensos mas suaves na boca, amalgamando-se perfeitamente com a fruta.

No nariz ele é intenso, com aromas de frutas silvestres maduras (amoras, cassis, cerejas) com toques de especiarias.

 

Este é um vinho bonarda orgânico, portanto não é submetido a qualquer tratamento químico ou físico. O processo de estabilização natural preserva as características naturais da uva. E por não ser filtrado, este vinho pode conter alguns sedimentos. Recomenda-se, portanto, decantá-lo antes de servir.

A linha Aguijón de Abeja foi concebida sob a missão de explorar terroirs além de Mendoza, percorrendo distintas regiões vitivinicultoras argentinas para encontrar a varietal que melhor representa cada província. Assim nasce o vinho federal, uma homenagem à riqueza do solo argentino e às suas melhores uvas.

:: CARACTERÍSTICAS

Produtor: Durigutti Family Winemakers
Tipo: Tinto
Safra: 2018
Visual: Vermelho rubi intenso.
Olfativo: Frutos silvestres com toques de especiarias.
Gustativo: frutado, intenso, taninos maduros e suaves.
Uva: 100% Bonarda
Teor Alcoólico: 13,6%
Denominação de Origem: Fiambalá. Província de Catamarca, Argentina.
Altitude: 1.500 metros

Elaboração: Maceração a frio durante 8 dias a 6ºC. Sua fermentação alcoólica é feita com leveduras indígenas, com 4 remontagens diárias durante 20 dias a 25ºC - 27ºC. Fermentação malolática realizada em carvalho francês de segundo e terceiro usos.

:: HARMONIZAÇÃO (ESPECIFICAÇÃO)

Carnes brancas , carnes vermelhas, massas com molhos leves, queijos cremoso e duros.

3x de R$ 44,43
R$ 133,30
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Tango Vino é o melhor site para comprar vinhos argentinos. Ofertas semanais, todo os vinhos em até 3x s/ juros e entrega rápida em todo o Brasil. Por ser um importador direto, praticamos preços acessíveis para nossos clientes. Trabalhamos com produtores selecionados para oferecer vinhos elegantes e que não costumam ser facilmente encontrados no Brasil. Nossos vinhos são produzidos com alma, tradição e processos pensados em extrair o melhor de cada uva das diferentes regiões da Argentina.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Tango Vino Importação e Comércio de Bebidas Ltda. - CNPJ: 34.180.969/0001-03 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade